Описание товара
Состав:натуральные и идентичные натуральным душистые вещества: 6-(гидроксиметил)оксан, ванилин кристаллический, этил ванилин, кумарин, мальтол, анисовый альдегид и др.
Дозировка: В зависимости от области применения: для карамели, мармеладов и кремов - 0,05 – 2,0; для хлебобулочных, мучных изделий, кондитерских изделий и глазури 0,05- 3,5; для корпусов конфет, начинок, наполнителей, сиропов- 0,1 -2,5; для безалкогольных, слабоалкогольных и прохладительных напитков 0,05 – 1,0; для молочных продуктов (мороженное, пудинги, йогурты, сыры, сырки) 0,03-2,5 кг/т готовой продукции.
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.