Расширенный поиск

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ 

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

"ДАРОМАС" 

тел: +375(17)2705477, 8029-1896544, 8029-6856581


 

  ООО «Даромас» является эксклюзивным официальным дилером на территории Республики Беларусь компании UAB «DaromAS», Литва.

  UAB  «Darom AS» является динамично развивающейся компанией, основной деятельностью которой,  является производство  пищевых ароматизаторов для различных областей применения в пищевой промышленности.

  Основной задачей для нашей компании является мониторинг новых тенденций на рынке продуктов, где главным фактором является разработка индивидуальных решений для каждого клиента, учитывая  ассортимент,  ресурсы и  технологические возможности.

  Постоянное совершенствование,  поиск нового, решение задач, поставленных потребителями пищевых ароматизаторов  – залог эффективного развития компании.

        chernichnoe-morojenoe-480x640                                                           

 

  UAB „Darom AS“ также является поставщиком  эфирных масел и ароматических душистых веществ для пищевых,косметических, парфюмерных производств.

  Качество продукции  UAB «DaromAS» подтверждает многолетнее использование пищевых ароматизаторов и эфирных  масел предприятиями стран   Балтии, Германии, России, Украины, Казахстана и Беларуси.

ООО «Даромас»  также является поставщиком синтетических и натуральных красителей для всех областей пищевой промышленности.


 

     967435163                                                        

  

 


ООО «Даромас» является официальным представительством литовского дистрибьютера UAB «DaromAS»  на территории Республики Беларусь.

  UAB «Daromas» — производитель вкусо-ароматической продукции для продукции из мяса свинины, говядины, птицы, рыбы и сыра. Продукция представлена в сухой и жидкой форме.


  


Red_Arrow_logorama_s_kopchenostyami

 

  С целью совершенствования качества пищевой продукции, которая проходит термическую обработку копчением, UAB «Daromas» принял решение стать официальным дистрибьютором американской компании RedArrowInternational, производящей натурального конденсаты дыма для копчения рыбы, птицы, мяса, сыра на протяжении 50 лет и успешно  развитую сеть, состоящую из 99 дистрибьюторов, успешно работающих  в 126 странах мира.

  Основной целью применения натуральных конденсатов дыма является их технологическая функция — стабильность товарного вида продукции путем достижения постоянства и равномерности цвета, вкуса и аромата копченого продукта, а также, что не менее важно, снижение себестоимости готового продукта за счет снижения потерь при термообработке, увеличения производительности, снижения затрат на моющие средства для очистки термокамер и рам и так далее.

  Конденсаты  дыма являются полностью натуральными и не содержат химических ингредиентов в своем составе, более того, он гораздо безвреднее обычного дыма для организма человека благодаря многоступенчатой системе очистки.

  Конденсаты дыма RedArrow удовлетворяют жестким требованиям Европейского Союза по содержанию бензопирена в копченой продукции, т.к. продукция, копчение которой производилось с использованием конденсатов дыма содержит в 160 раз меньше бензопирена по сравнению с копчением щепой.                               

 

 browning

 

                                  








logo






 


Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте в разделе RED ARROW - КОНДЕНСАТЫ ДЫМА   


  


 

 

 




Кунжут  обжаренный, окрашенный
  • Кунжут обжаренный, окрашенный
  • Кунжут является масличной культурой, содержащей большое количество растительного жира. Кроме этого продукт имеет в своём составе много различных элементов и витаминов, необходимых для нормальной...
  • 0 руб. (+НДС)

Кунжут обжаренный, окрашенный

Кунжут является масличной культурой, содержащей большое количество растительного жира. Кроме этого продукт имеет в своём составе много различных элементов и витаминов, необходимых для нормальной ...

06.11.2019

Яичный белок (альбумин)

Яичный сухой белок (альбумин) - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим ...

17.07.2017